Our Lady Of Medjugorje

Messages From 2020 In Russian

Послание Богородицы от 25 января 2020 года "Дорогие дети! Сегодня я призываю вас молиться еще больше, пока вы не почувствуете святости прощения в своем сердце. В семьях должна быть святость, потому что, дети мои, нет будущего для мира без любви и святости, так как в святости и радости вы отдаетесь Богу Творцу, который любит вас неизмеримой любовью. Вот почему Он посылает меня к вам. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 01/2020

Послание Богородицы от 25 февраля 2020 года "Дорогие дети! В это благодатное время я хочу видеть, как ваши лица преображаются в молитве. Вы так переполнены земными заботами, что даже не чувствуете, что весна на пороге. Дети мои, вы призваны к покаянию и молитве. Подобно тому, как природа борется в тишине за новую жизнь, и вы призваны открыть себя Богу в молитве, в Котором вы найдете мир и тепло весеннего солнца в ваших сердцах. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 02/2020

Послание Богородицы от 25 марта 2020 года "Дорогие дети! Я с вами все эти годы, чтобы вести вас по пути спасения. Вернитесь к моему Сыну; вернитесь к молитве и посту. Дети мои, позвольте Богу говорить вашему сердцу, потому что сатана правит и хочет разрушить ваши жизни и землю, по которой ходите. Будьте смелыми и выбирайте святость. Вы увидите обращение в своих сердцах и семьях, молитва ваша будет выслушана; Бог услышит ваши вопли и даст вам мир. Я с вами и благословляю вас всех материнским благословением. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 03/2020

Послание Богородицы от 25 апреля 2020 года "Дорогие дети! Пусть это время станет побуждением к вашему личному обращению. Молитесь, дети мои, в уединении Святому Духу, чтобы укрепил вас в вере и доверии к Богу, чтобы стать достойными свидетелями любви, которой вас Бог одаряет через моё присутствие. Дети мои, не позволяйте, чтобы искушения ожесточили ваше сердце, и чтобы молитва была как пустыня. Будьте отражением любви Божией и свидетельствуйте о Воскресшем Иисусе своей жизнью. Я с вами и люблю вас всех своей материнской любовью. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 04/2020

Послание Богородицы от 25 мая 2020 года "Дорогие дети! Молитесь со мной о новой жизни для всех вас. В своих сердцах, дети мои, вы знаете, что нужно менять: обратитесь к Богу и Его заповедям, чтобы Святой Дух изменил вашу жизнь и лицо этой земли, которая нуждается в обновлении в Духе. Дети мои, будьте молитвой за всех тех, кто не молится, будьте радостью для всех тех, кто не видит выхода, будьте носителями света во тьме этого неспокойного времени. Молитесь и ищите помощи и защиты святых, чтобы вы также могли бы жаждать Небес и Небесных реальностей. Я с вами и всех вас защищаю и благословляю своим материнским благословением. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 05/2020

Послание Богородицы от 25 июня 2020 года "Дорогие дети! Я слышу ваши взывания и молитвы и ходатайствую за вас перед моим Сыном Иисусом, который есть Путь, Истина и Жизнь. Вернитесь, дети мои, к молитве и отворите ваши сердца в это время милости и пойдите путём обращения. Ваша жизнь мимолетна и без Бога не имеет смысла. Вот почему я с вами, чтобы вести вас к святости жизни, чтобы каждый из вас мог открыть для себя радость жизни. Всех вас, дети мои, люблю и благословляю своим материнским благословением. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 06/2020

Послание Богородицы от 25 июля 2020 года "Дорогие дети! В это неспокойное время, когда дьявол пожинает души, чтобы привлечь их к себе, я приглашаю вас настойчиво молиться, чтобы в молитве открыть Бога любви и надежды. Дети мои, возьмите крест в руки. Пусть он будет вам поддержкой в том, что любовь всегда побеждает, особенно теперь, когда крест и вера отвергнуты. Своей жизнью вы будете отражением и примером того, что вера и надежда еще живы и возможен новый мирный мiр. Я с вами и ходатайствую за вас перед моим Сыном Иисусом. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 07/2020

Послание Богородицы от 25 августа 2020 года "Дорогие дети! Это время благодати. Я с вами и снова призываю вас, дети мои: повернитесь к Богу и молитесь, пока молитва не станет для вас радостью. Дети мои, у вас нет будущего или мира пока ваша жизнь не начнется с личного обращения и перемены к добру. Зло прекратится, и мир начнет царить в ваших сердцах и в мiре. Поэтому, дети мои, молитесь, молитесь, молитесь. Я с вами и ходатайствую перед моим Сыном Иисусом за каждого из вас. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." " 08/2020

Послание Богородицы от 25 сентября 2020 года "Дорогие дети! Я так долго с вами, потому что Бог велик в Своей любви и в моем присутствии. Я призываю вас, дети мои, вернуться к Богу и молитве. Мерой вашей жизни пусть будет любовь, и не забывайте, дети мои, что молитва и пост творят чудеса в вас и вокруг вас. Все, что вы делаете, пусть будет во славу Божью, и тогда Небо наполнит ваше сердце радостью, и вы почувствуете, что Бог любит вас и посылает меня спасти вас и Землю, на которой живете. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 9/2020

"Дорогие дети! В это время зову вас вернуться к Богу и молитве. Призывайте на помощь всех святых, чтобы они были вам примером и помощью. Сатана силен и борется. чтобы привлечь к себе больше сердец. Он хочет войны и ненависти. Вот почему я с вами так долго, чтобы вести вас по пути спасения к Тому, Кто есть путь, истина и жизнь. Возвращайтесь, дети мои, любите Бога, и Он будет вашей силой и убежищем. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 10/2020

Послание Богородицы от 25 ноября 2020 года "Дорогие дети! Это время любви, тепла, молитвы и радости. Молитесь, дети мои, чтобы в ваших сердцах родился маленький Иисус. Откройте свои сердца Иисусу, Который отдает Себя каждому из вас. Бог послал меня быть радостью и надеждой в это время, и я говорю вам: без маленького Иисуса вы не имеете ни нежности, ни ощущения Небес, скрытых в новорожденном. Поэтому, дети мои, работайте над собой. Читая Священное Писание, вы откроете для себя рождение и радость Иисуса, как в первые дни, которые Меджугорье подарило человечеству. История будет правдой, которая повторяется сегодня в вас и вокруг вас. Работайте и укрепляйте мир через таинство исповеди. Примиритесь с Богом, дети мои, и вы увидите чудеса вокруг вас. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 11/2020

Послание Богородицы от 25 декабря 2020 года "Дорогие дети! Я приношу вам маленького Иисуса, Который несёт вам мир. Он — прошлое, настоящее и будущее вашего существования. Дети мои, не допускайте угаснуть вашей вере и надежде на лучшее будущее, потому что вы избраны, чтобы в любой ситуации быть свидетелями надежды. Вот поэтому я здесь с Иисусом, чтобы Он благословил вас своим миром. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 12/2020


Last Modified 01/27/2021