Our Lady Of Medjugorje

Messages From 2016 In Russian

Послание Богородицы от 25 января 2016 года "Дорогие дети! И сегодня Я призываю всех вас к молитве. Вы не можете жить без молитвы, потому что молитва является цепью, которая приближает вас к Богу. Поэтому, дети мои, в смирении сердца возвратитесь к Богу и Его заповедям, так чтобы от всего своего сердца вы могли бы сказать: как на Небе, так пусть будет и на земле. Вы, дети мои, вольны свободно решаться за Бога или против Него. Смотрите, где Сатана хочет затянуть вас в грех и рабство. Поэтому, дети мои, обратитесь к моему сердцу, чтобы Я могла привести вас к моему Сыну Иисусу, который есть Путь, Истина и Жизнь. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 01/2016

Послание Богородицы от 25 февраля 2016 года "Дорогие дети! В это время милости Я призываю всех вас к обращению. Дети мои, вы любите мало, а молитесь еще меньше. Вы растеряны и не знаете, какова ваша цель. Возьмите крест, смотрите на Иисуса и следуйте за Ним. Он отдает Себя вам даже до смерти на кресте, потому что Он любит вас. Дети мои, призываю вас: возвращайтесь к сердечной молитве, чтобы в молитве обрести надежду и смысл своей жизни. Я сама с вами и молюсь за вас. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 02/25/2016

Послание Богородицы от 25 марта 2016 года "Дорогие дети! Сегодня я приношу вам свою любовь. Бог позволил мне любить вас и из любви призывать вас к обращению. Сами вы, дети мои, бедны в любви и до сих пор не поняли, что мой Сын Иисус из любви отдал Свою жизнь, чтобы спасти вас и дать вам жизнь вечную. Поэтому молитесь, дети мои, молитесь, да в молитве поймёте Божью любовь. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 03/25/2016

Послание Богородицы от 25 апреля 2016 года "Дорогие дети! Мое Непорочное Сердце кровью обливается видеть вас во грехе и греховных привычках. Я призываю вас вернуться к Богу и молитве, чтобы вам было хорошо на земле. Бог через меня зовет вас, чтобы ваши сердца стали надеждой и радостью для всех тех, кто далеко. Пусть мой призыв будет вам бальзамом для души и сердца, чтобы вы славили Бога, Творца, который любит вас и призывает вас к вечности. Дети мои, жизнь коротка, используйте это время и делайте добро. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 04/25/2016

Послание Богородицы от 25 мая 2016 года "Дорогие дети! Мое присутствие является даром от Бога для всех вас и побуждением к обращению. Сатана силен и желает насадить беспорядок и тревогу в ваших сердцах и мыслях. Поэтому вы, дети мои, молитесь, чтобы Святой Дух направил вас на путь радости и мира. Я с вами и ходатайствую пред моим Сыном за вас. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 05/25/2016

Послание Богородицы от 25 июня 2016 года "Дорогие дети! Славьте Бога со мной за дар, что я с вами. Молитесь, дети мои, и живите по заповедям Божьим, дабы вам было хорошо на земле. Сегодня, в этот день милости, я желаю дать вам мое материнское благословение мира и моей любви. Я ходатайствую за вас перед моим Сыном и вас призываю пребывать в молитве, чтобы с вами я могла выполнять свои планы. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 06/25/2016

Послание Богородицы от 25 июля 2016 года "Дорогие дети! Гляжу на вас и вижу, что вы потеряны, и не имеете ни молитвы, ни радости в сердце. Возвратитесь к молитве, дети мои, и ставьте на первое место Бога, а не человека. Не теряйте надежду, которую я вам несу. Пусть в это время, дети мои, каждый день будет для вас бо́льшим исканием Бога в тишине вашего сердца; и молитесь, молитесь, молитесь, пока молитва не станет для вас радостью. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 07/25/2016

Послание Богородицы от 25 августа 2016 года "Дорогие дети! Сегодня желаю с вами поделиться небесной радостью. Вы, дети мои, откройте врата сердца, дабы в вашем сердце росли надежда, мир и любовь, которые только Бог дает. Дети мои, вы слишком привязаны к земле и земным вещам, потому сатана и крутит вас, как ветер морские волны. Поэтому, пусть цепью вашей жизни будет сердечная молитва и поклонение моему Сыну Иисусу. Ему предайте ваше будущее, чтобы в Нем вы были радостью для других, а ваша жизнь - примером другим. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 08/25/2016

Послание Богородицы от 25 сентября 2016 года "Дорогие дети! Сегодня я призываю вас к молитве. Пусть молитва будет вашей жизнью. Только так ваше сердце наполнится миром и радостью. Бог будет вам близок, и вы будете ощущать Его, как друга, в вашем сердце. Вы будете говорить с Ним, как с кем-то, кого вы знаете и, дети мои, вы будете иметь потребность свидетельствовать, потому что Иисус будет в вашем сердце, и вы будете соединены в Нём. Я с вами и люблю вас всех моей материнской любовью. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 09/25/2016

Послание Богородицы от 25 октября 2016 года "Дорогие дети! Сегодня я призываю вас: молитесь за мир! Оставьте себялюбие и живите посланиями, которые я вам даю. Без них вы не сможете изменить свою жизнь. Живя молитвой, вы будете иметь мир. Живя в мире, вы будете чувствовать необходимость свидетельствовать, потому что откроете для себя Бога, которого сейчас ощущаете далеко от себя. Поэтому, дети мои, молитесь, молитесь, молитесь и позвольте Богу войти в ваше сердце. Возвращайтесь к посту и исповеди, дабы победить зло в вас и вокруг вас. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 10/25/2016

Послание Богородицы от 25 ноября 2016 года "Дорогие дети! И сегодня я призываю вас вернуться к молитве. В это время милости Бог позволил мне вести вас к святости и простой жизни, чтобы в мелочах вы могли открывать Бога Творца, чтобы могли полюбить Его, и чтобы ваша жизнь стала благодарностью Всевышнему за всё, что Он дает вам. Пусть, дети мои, ваша жизнь в любви будет даром для других и Бог благословит вас, а вы свидетельствуйте безо всякой выгоды ради любви к Богу. Я с вами и ходатайствую пред моим Сыном за всех вас. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 11/25/2016

Послание Богородицы от 25 декабря 2016 года "Дорогие дети! С большой радостью я сегодня несу моего Сына Иисуса к вам, чтобы Он подарил вам свой мир. Откройте свои сердца, дети мои, и возрадуйтесь, что вы можете принять его. Небо с вами и борется за мир в ваших сердцах, в семьях и в мiре; а вы, дети мои, помогите вашими молитвами, чтобы было так. Я благословляю вас с моим Сыном Иисусом и призываю вас не терять надежду; и пусть ваш взгляд и сердце всегда будут устремлены к Небу и вечности. Таким образом вы будете открыты Богу и его планам. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 12/25/2016


Last Modified 12/26/2016